skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
octobre 2022

ATELIER ENFANTS : Menu à emporter

Le velouté de potimarron à la vanille
Le crumble de poulet au curry

Le millefeuille à la vanille
* menu à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)

...
mercredi 05 Oct
14:30 - 17:00
35.00€

CUISINE DU MARCHÉ : MENU A EMPORTER

L’œuf « parfait », crème de champignons et chips de serrano
Le tronçon de lotte à l’Armoricaine

Le macaron aux framboise et litchis
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

...
jeudi 06 Oct
15:00 - 17:30
65€

COCKTAIL DINATOIRE

L’œuf « parfait » à la crème de champignons
Les acras de crevettes et coco
La brochette de St Jacques au romarin
Le velouté de potimarron à la vanille et cigarette au curry
Le club sandwich au homard et wasabi

* à emporter pour 4 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)

...
vendredi 07 Oct
15:00 - 17:30
75.00€

LE DINER GOURMAND

Les  noix de St Jacques dorées à la Bretonne, betteraves jaunes mi-confites en tarte feuilletée, émulsion coraillée au safran
Le sabayon de figues flambées à l’Armagnac, crème onctueuse vanille et noisettes grillées
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
** Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
*** Apéritif en cuisinant offert (1 verre de vin ou jus de fruit)


 

 

...
vendredi 07 Oct
19:00 - 20:30
55.00€

TECHNIQUE DE CUISINE ST JACQUES

… préparer et cuisiner LES ST JACQUES !
En tartare au citron vert
En brochette au romarin et chorizo
En moelleux aux fines herbes, fromage frais et corail

* tarif indiqué pour 2 portions, possibilité d’emporter des portions supplémentaires (+ 20 €/portion, à indiquer à l’inscription)

...
samedi 08 Oct
09:00 - 11:30
70.00€

DÉJEUNER DU SAMEDI

Le mignon de porc plancha aux piquillos, chou fleur en 2 textures et jus de rôti « fumé »
Le sabayon gratiné de raisins blanc à l’amaretto, sorbet muscat rouge
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€

 

 

...
samedi 08 Oct
12:00 - 13:30
45.00€

ATELIER ENFANTS : Cocktail Italien

Mini pizza du chef
Arancini di riso
Bruchetta tomate mozzarella
Panna cotta napolitaine et gressin maison

* Tarif indiqué pour 1 portion. 15€/portion supplémentaire, à indiquer à l’inscription

...
samedi 08 Oct
16:30 - 19:00
35.00€

ATELIER SPÉCIALISTES JAPONAISES

Réaliser dans la plus pure tradition Nippone, un assortiment de sushi
Les nigiris sushi saumon, avocat, St Jacques, thon…
Les californias rolls avocat/mangue…
Les makis aux 2 poissons
Les sashimis
* assortiment à emporter pour 2 personnes  soit 24 pièces pour un repas complet (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)

...
mardi 11 Oct
18:00 - 20:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
70.00€
Aucun événement trouvé !
Afficher plus
Back To Top