
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
...
ATELIER PÂTISSERIE : Les Macarons
Macarons chocolat blanc
Macarons cerise/basilic
Macarons virgin mojito
Macarons noisette grillée
*Assortiment de 16 à 20 macarons à emporter ( possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 25€/p, à préciser à l’inscription)
...

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS
… préparer et cuisiner LE POISSON !
Le ceviche de bar aux cerises
Le carpaccio de saumon façon gravlax
Le tartare de rouget à la provençale
* vous emportez les recettes réalisées prêtes à cuire, à consommer dans les 3 jours ou à congeler ainsi que les sauces pour chacune

ATELIER ENFANT : Spécial Tartes
Quiche Lorraine
Tarte fine à la tomate
Tarte aux fraises
Tarte au citron meringuée
* à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)

PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
...
CUISINE DU MARCHÉ : MENU A EMPORTER
La tartare de rouge à la provençale, crostini à l’olive noire
La bavette de veau poêlée à l’échalote, caponata au lard fumé
La foret noire de Sébastien
* à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le poke bowl au thon mariné, quinoa gourmand et crème d’avocat
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
...

GOÛTER D’ANNIVERSAIRE
L’atelier est réservé pour un anniversaire enfant.
BON ANNIVERSAIRE !

PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé pour un EVJF
...
GOÛTER D’ANNIVERSAIRE
L’atelier est réservé pour un anniversaire enfant.
BON ANNIVERSAIRE !

PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le mignon de porc au caramel, nouilles chinoises aux légumes croquants et sésame
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
...

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…
… SPÉCIAL SAUCES …
Sauce vierge
BBQ
Gribiche
Tartare
*chaque recettes à emporter