Skip to content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
janvier 2025

ATELIER PÂTISSERIE : Les Macarons

Macarons fruits de la passion
Macarons pistache
Macarons citron
Macarons chocolat lacté
*Assortiment de 16 à 20 macarons à emporter ( possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 25€/p, à préciser à l’inscription)

 

mardi 14 Jan
16:00 - 18:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
70.00 €

CUISINE DU MARCHÉ : MENU TRUFFE A EMPORTER

« Soupe » aux œufs et à la truffe noire
Le suprême de volaille contisé à la truffe, arancini à la tartufata
Le tiramisu à la truffe et pommes fondantes

* à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 40€/portion, nbs à définir à l’inscription

jeudi 16 Jan
15:00 - 17:30
100.00 €

SOIRÉE ÉPICURE « Vins et Truffes »

Repas « vins et truffes » !

5 GRANDS VINS 

et 

5 RECETTES TRUFFES

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et de ce champignon exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des gastronomes amateurs du diamant noir ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera ses diverses recettes pour accommoder la truffe noire du Lot, de l’entrée au dessert !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

vendredi 17 Jan
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
100.00 €

ATELIER ENFANTS : Menu italien

La bruschetta au jambon de Parme
Les lasagnes traditionnelle
Le tiramisu au chocolat
* menu à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)

samedi 18 Jan
09:30 - 11:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
35.00 €

DÉJEUNER DU SAMEDI Complet

Le filet de dorade vapeur au thym, légumes glacés au beurre de citron vert
La galette des rois frangipane au chocolat noir extra et poires pochées au thé vert, crème anglaise au poiré
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€

 

 

samedi 18 Jan
12:00 - 13:30
45.00 €

ATELIER PARENT ENFANT : Les desserts d’autrefois

Les cannelés à la vanille
La tuile craquante aux amandes
La tarte aux pommes à l’alsacienne
Le pithiviers aux amandes
* à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)
**tarif indiqué pour un adulte et un enfants, possibilité d’ajouter des personnes supplémentaires +35 €

samedi 18 Jan
16:30 - 18:30
70.00 €

CUISINE CRÉATIVE : ASTUCES ET TOUR DE MAINS

… POUR CUISINER AVEC LA PÂTE A FILO !
Le croustillant de St Jacques aux agrumes
Le Baklawa au confit de canard
Le croustade aux pommes à l’Armagnac
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

mercredi 22 Jan
09:00 - 11:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
70.00 €
Aucun événement trouvé !
Back To Top