skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
novembre 2021
décembre 2021

ATELIER ADOS : Pâtisserie

Apprenez à réaliser votre bûche afin de la refaire pour Noël
chocolat/croustillant praliné…
*atelier réservé aux ados de 12 à 16 ans
**
tarif indiqué pour une buche de 6/8 personnes

 

 

...
mercredi 01 Déc
15:00 - 17:30
45.00€

CUISINE FESTIVE : MENU DE FÊTE

Le carpaccio de St Jacques aux truffes
Le magret farci au foie gras, laqué au cidre de glace et pommes bouchon
L’entremets au chocolat Cuba et Grand Marnier
* menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 20€/portion, nbs à définir à l’inscription

...
jeudi 02 Déc
15:00 - 17:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
80.00€

CUISINE CRÉATIVE : MENU SAINT JACQUES

Carpaccio à l’huile d’olive fumé
Les noix de St Jacques en coque d’oignon confit, lard de porc noir et curry de Madras
La St Jacques en trompe l’œil meringuée, mangue rôtie et coulis virgin mojito

* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

...
samedi 04 Déc
09:00 - 11:30
65€

DÉJEUNER DU SAMEDI

Le moelleux de bar mariné aux baies de Timur, risotto au lait de coco et pétales d’oignons doux
Le millefeuille croustillant de pain d’épices et poires fondantes, crémeux vanille et sorbet lait d’amande
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€

 

 

...
samedi 04 Déc
12:00 - 13:30
40.00€

ATELIER PÂTISSERIE : Les Macarons

Macarons Yuzu/poire
Macarons chocolat noir Equateur
Macarons chocolat blond Dulcey et biscuit petit beurre
Macarons fruit de la passion/gingembre
*Assortiment de 16 à 20 macarons à emporter ( possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 25€/p, à préciser à l’inscription)

 

...
mardi 07 Déc
15:00 - 17:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
70.00€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… CUISINER LES SAINT JACQUES !
En coquille lutée aux poireaux truffés
En soufflé au gorgonzola
En croûte de noix
*chaque recette à emporter pour 2 personnes, pour 4 personnes : +30€, pour 6 personnes : +50€ (à indiquer à l’inscription)

...
mercredi 08 Déc
09:00 - 11:30
75.00€
Aucun événement trouvé !
Afficher plus
Back To Top