skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
mai 2022

FERMETURE DE L’ATELIER

CUISIN’EASY SERA FERME DU Lundi 23 Mai au Samedi 28 Mai 2022.
Ré-ouverture et reprise des cours le Mardi 31 Mai 2022.

Pendant notre absence, les demandes d’inscription et demandes de chèques cadeaux seront traitées par mail.

...
lundi 23 Mai - dimanche 29 Mai
08:00 - 20:00

LES SOIREES OENOLOGIE « INITIATION » Vin rouges « spécial cépages »

« Syrah, merlot, pinot noir, cabernet «  comment les distinguer, les apprécier… les réponses à vos interrogations !

LA dégustation pour découvrir les spécificités de chaque cépages qui composent vos vins préférés ! 
Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !

Soirée conviviale autour d’une dégustation de 4 vins rouges de millésimes différents, accompagnés de charcuteries.
Support de dégustation offert à chaque participant.

...
mardi 31 Mai
19:00 - 21:00
30.00€
juin 2022

SOIRÉE BASQUE

Dégustation vins et recettes Basques  !

Profitez de cette soirée placée sous le signe de la convivialité, pour agrémenter d’idées et d’accords privilégiés…

Sélection de 6 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom,  dégustés au cours d’un « repas » (15 petites recettes) en accords mets et vins avec des spécialités et recettes salées et sucrées cuisinées par notre Chef Sébastien.

Vins dégustés provenant du Pays Basque…

Découvrez des accords privilégiés, surprenants, insolites… pour comprendre comment réaliser vous même un accord… ou simplement pour le plaisir de déguster !

 

...
jeudi 02 Juin
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
70€

SOIRÉE ÉPICURE « Vins et Crustacés »

Repas « vins et Crustacés » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de CRUSTACÉS

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité.

Venez découvrir le savoir faire de Sébastien acquis auprès de grand chef pour le travail des crustacés au travers de 5 recettes originales.

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts.

Seront au rendez vous homard, gambas, langoustine, calamar, seiche, écrevisses…

Nombre de place très limité !!!!

...

jeudi 30 Juin
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
75.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top