skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
juillet 2022

PAUSE LUNCH INVERSÉE : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !

Le tiramisu aux fraises et biscuits roses de Reims, Arlette croustillante aux pralines roses
Plat du jour : L’onglet de bœuf Simmental en brochette à la provençale, tomates mi-confites et vinaigrette tiède aux condiments basques
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

...
vendredi 01 Juil
12:30 - 13:00
25.00€

COCKTAIL DINATOIRE

Le tataki de thon aux épices cajuns
Le fondant de tomates confites au basilic
La brochette d’onglet à la provençale
L’aumônière croustillante de féta
Le mini burger du chef

* à emporter pour 4 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)

...
vendredi 01 Juil
15:30 - 18:00
70.00€

ATELIER PARENT ENFANT : Spécial desserts italien

La panacotta à la vanille
La torta caprese aux noisettes
Le tiramisu au chocolat
Les amarettis au citron

*possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription
**tarif indiqué pour un adulte et un enfants, possibilité d’ajouter des personnes supplémentaires +35 €

 

...
samedi 02 Juil
09:00 - 11:30
70.00€

DÉJEUNER DU SAMEDI

La pièce de bœuf « Black Angus » mariné aux épices steakhouse, pomme de terre « ruban » et fondantes
La marmelade d’abricots à la verveine, biscuit moelleux et sorbet basilic
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€

 

 

...
samedi 02 Juil
12:00 - 13:30
45.00€

PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !

Le millefeuille d’aubergine façon « moussaka » revisitée, laitue croquante aux éclats de tuile de mimolette et vinaigrette halloumi à l’huile d’olive fruité noire
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

...

mardi 05 Juil
12:30 - 13:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
22.00€

TECHNIQUES DE CUISINE : SPÉCIAL LÉGUMES

… pour cuisiner LES LÉGUMES D’ÉTÉ !
Le tournedos d’aubergine au lard fumé
Les tomates multicolores confites en millefeuille
La piperade façon tartare au fromage de brebis
* recettes pour 2 personnes à emporter

...
mercredi 06 Juil
09:30 - 11:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
50.00€

ATELIER TOUT PETITS MARMITONS

Le moelleux à la tomate cœur mozzarella
* à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 10 €/p, à préciser à l’inscription)

...
mercredi 06 Juil
15:00 - 16:00
20€

ATELIER SPÉCIALISTES JAPONAISES

Réaliser dans la plus pure tradition Nippone, un assortiment de sushi
Les nigiris sushi saumon, avocat, crevette, thon, saumon brulé…
Les californias rolls avocat/mangue…
Les makis aux 2 poissons
* assortiment à emporter pour 2 personnes  soit 24 pièces pour un repas complet (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)

...
mercredi 06 Juil
19:00 - 21:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
70.00€

CUISINE DU MARCHÉ : MENU A EMPORTER

MENU ABRICOTS
Le tartare de rouget aux abricots, vinaigrette provençale à la tomate verte

Les médaillons de veau aux abricots rôtis, ravioles au gorgonzola crémeux et jus court à l’huile d’olive

Le biscuit Dacquois pistache et abricots moelleux
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

...
jeudi 07 Juil
15:00 - 17:30
70€
Aucun événement trouvé !
Afficher plus
Back To Top