skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
juillet 2018

PAUSE LUNCH EXPRESS PLANCHA

La brochette de seiches moelleuses à la plancha, carpaccio

de tomates ananas et vinaigrette au balsamique

* Atelier suivi de la dégustation, dessert du jour offert

mardi 17 Juil
12:30 - 13:00
20.00€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES 7/13 ans

Spécial cocktail sucré

Le tiramisu aux pêches et vanille

La soupe de melon et amandes craquantes

La tarte aux fraises et crème au citron vert

Le moelleux aux 2 chocolats

* cocktail à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)

mardi 17 Juil
14:30 - 17:00
30.00€

ATELIER AFTERWORK COCKTAIL DINATOIRE

Apéro Basque !

Le mini chou garni, piperade et mousse à l’Ossau Iraty

Le mini burger Basque, Lépoa (pluma) de porc grillée, jambon de Bayonne et piquillos

La brochette de Chistora (merguez basque) grillée, confit de tomate au piment d’Espelette aux guindillas.

Les « chipirons » (encornets) snackés à la plancha en escabèche à la sauce Sakari

Le Ttoro de St Jean de Luz (soupe de poisson) en crème brûlée.

*assortiment à emporter pour 4 personnes

mardi 17 Juil
18:00 - 20:00
60.00€

STAGES ENFANTS VACANCES SCOLAIRES 7/13 ans

Menu basque

La tarte fine à la tomate, copeaux de jambon de Bayonne et Ossau Iraty

Le poulet Basquaise !

Le gâteau Basque à la vanille

* menu à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 12 €/p, à préciser à l’inscription)

mercredi 18 Juil
09:30 - 12:00
30 €

PAUSE LUNCH EXPRESS PLANCHA

La parrillada de viandes marinées puis grillées à la plancha, pommes de terre farcies et tartare de tomates vertes au basilic

* Atelier suivi de la dégustation, dessert du jour offert

** enfants acceptés à partir de 10 ans

mercredi 18 Juil
12:30 - 13:00
20€

STAGES ENFANTS VACANCES SCOLAIRES 7/13 ans

Mon cocktail 100 % fruits de saison

La tarte fine aux nectarines

Le biscuit roulé aux fraises

Le mini framboisier

La mousse aux 2 pêches

* menu à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 12 €/p, à préciser à l’inscription)

mercredi 18 Juil
14:30 - 17:00
30 €

ATELIER AFTERWORK

Atelier pâtisserie « mignardises et petits desserts »

Le Gâteau Basque au chocolat

L’entremet « pêcher Mignon »

L’île flottante, melon vert et citron vert à la menthe fraîche

Le Cupcake citron/framboise meringuée

La pina colada en gelée fine aux fraises mara des bois

* assortiment de pâtisseries à emporter pour 4 personnes

mercredi 18 Juil
19:00 - 21:00
60€

PAUSE LUNCH EXPRESS PLANCHA

Le carpaccio de thon mi cuit aux épices cajuns, roquette wasabi et tempura de courgettes

* Atelier suivi de la dégustation, dessert du jour offert

jeudi 19 Juil
12:30 - 13:00
20€

ATELIER PARENT/ENFANT

Spécial Macarons !

Macarons aux abricots

Macarons aux framboises

Macaron au chocolat lacté caramel

* assortiment de 12 à 16 pièces à emporter (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)

** prix indiqué pour 2 personnes (1 adulte et 1 enfants), +35€ par participant supplémentaire

 

jeudi 19 Juil
14:30 - 17:00
70.00€

PAUSE LUNCH INVERSÉE

La pêche Melba de Sébastien, sorbet pêche blanche, pêche jaune pochée, gaspacho et dentelle croustillante et chantilly à la vanille

Plat du jour : Le carpaccio de volaille rôtie façon salade César, parmesan, tomates jaunes et dentelles de pain au thym

* Atelier suivi de la dégustation, plat du jour offert

** enfants acceptés à partir de 10 ans

vendredi 20 Juil
12:30 - 13:00
20.00€

ATELIER CUISINE DU MARCHE

Le gaspacho glacé de melon vert, mozzarella et tomates cœur de pigeon mi-confites

Le bar grillé entier à la provençale, légumes confits.

L’entremet « Iced Tea », thé glacé à la pêche blanche et sauce Ivoire au thé matcha

* menu à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 12 €/p, à préciser à l’inscription)

vendredi 20 Juil
15:30 - 17:30
60.00€

ATELIER PÂTISSERIE

La pêche dans tous ses états

Pochée à la verveine citronnée, gaspacho de fraises et dentelle de sucre

En entremet aux 2 pêches, mousse, gelée et biscuit dacquois au romarin

En crumble aux pistaches

* assortiment à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 10 €/p, à préciser à l’inscription)

samedi 21 Juil
09:00 - 11:00
60.00€
Aucun événement trouvé !
Afficher plus
Back To Top