ATELIER ENFANT : Cocktail 100% chocolat Derniers billets disponibles
Le moelleux au chocolat cœur ivoire
Brownie aux noix de pécan
Tarte au chocolat
Cookies aux pépites de chocolat
* à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
ATELIER PÂTISSERIE : Les incontournables
La tarte aux fraises garriguette
Vous réaliserez : pâte sublime, crème pâtissière, …
* A emporter pour 6 personnes
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le wok de légumes croquants au saté, poulet coco au curry vert
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
CUISINE CRÉATIVE : LES PLATS D’ANTAN
Le pot au feu de joue de bœuf
Le riz au lait façon Alain Ducasse
* Menu à emporter, prix indiqué pour 4 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le piccata de magret de canard laqué miel et orange, tagliatelles d’asperges croquantes
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
ATELIER PATISSERIE
Le Saint Honoré au praliné noisette
Apprenez à réaliser : une pâte à chou, un craquelin, une chantilly mascarpone, une pâte sucrée, un caramel…
*Entremets à emporter pour 6/8 personnes
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL PLANCHA
Le tournedos de saumon à la poitrine fumée
La brochette de magret laquée au miel 5 épices
La brochette de légumes et ananas rôti aux épices créoles
Les yakitoris au poulet
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (25€ portion supplémentaire)
FERMETURE DE L’ATELIER
CUISIN’EASY SERA FERME DU Mercredi 8 Mai au Dimanche 12 Mai 2024 inclus.
Ré-ouverture et reprise des cours le Lundi 13 Mai 2024.
Pendant notre absence, les demandes d’inscription et demandes de chèques cadeaux seront traitées par mail.
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
La salade de fèves, bar mariné à la betterave et morille
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
TECHNIQUES DE CUISINE : SPÉCIAL LÉGUMES
… pour cuisiner et découper LES LÉGUMES !
… ratatouille…
…caponata…
…piperade…
* recettes pour 2 personnes à emporter