skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
février 2023

ATELIER PATISSERIE

Le Saint Honoré à la vanille
Apprenez à réaliser : une pâte à chou, un craquelin, une chantilly mascarpone, une pâte sucrée, un caramel…
*Entremets à emporter pour 6/8 personnes

...
mardi 07 Fév
18:00 - 20:30
70€

CUISINE DU MARCHÉ : MENU A EMPORTER

Le carpaccio de St Jacques et carmines braisées à l’orange
Le tataki de bœuf au 3 poivres de Madagascar, tempura de carottes et émulsion au curry
Le fondant chocolat noir équateur, poire pochée au caramel
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 20€/portion, nbs à définir à l’inscription

...
mercredi 08 Fév
09:00 - 11:30
70€

ATELIER ENFANTS: Menu crêpes

Crêpe soufflée au fromage
Aumônière au saumon
Millefeuille de crêpes aux pommes et au caramel beurre salé
*prix indiqué pour 1 personne, possibilité d’ajouter des portions supplémentaires (+15 €/portion), à préciser à l’inscription

...
mercredi 08 Fév
14:30 - 17:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
35.00€

TECHNIQUE DE CUISINE COQUILLAGES

… préparer et cuisiner LES COQUILLAGES !
Les moules gratinées en persillade
Les palourdes à la catalane
Cromesquis de coques
Ceviche de St Jacques

* à emporter pour 2 personnes

...
jeudi 09 Fév
14:30 - 17:00
70.00€

SOIRÉE ÉPICURE « Vins et Coquillages »

Repas « vins et Coquillages » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de COQUILLAGES

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité.

Venez découvrir le savoir faire de Sébastien acquis auprès de grands chefs pour le travail des coquillages au travers de 5 recettes originales.

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts.

Seront au rendez vous coques, palourdes, couteaux, huîtres spéciales et d’autres… cuisinés au travers de recettes gastronomiques à découvrir en accord mets et vins.

Nombre de place très limité !!!!

...

jeudi 09 Fév
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
75.00€

COCKTAIL DINATOIRE

Ceviche de St Jacques aux 5 saveurs créoles
Les champignons farcis au serrano et persillade
Le tataki de bœuf aux 3 poivres
L’œuf bio « toqué » aux truffes
La tempura de coquillage et sauce Thaï au curry
* à emporter pour 4 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)

...
vendredi 10 Fév
15:00 - 17:30
70.00€

DÉJEUNER DU SAMEDI

Le tataki de thon aux épices cajuns, patates douces et coulis acidulé à la mangue
Le mi-cuit au chocolat noir Équateur, marmelade de mangue et caramel au fruit de la passion, chantilly Mangalor
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€

 

 

...
samedi 11 Fév
12:00 - 13:30
45.00€

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
La dorade en ceviche à l’ananas
La lotte en blanquette aux champignons
La sole façon colbert et beurre persillé

* vous emportez les recettes réalisées prêtes à cuire, à consommer dans les 3 jours ou à congeler ainsi que les sauces pour chacune

...
mercredi 15 Fév
09:00 - 11:30
70.00€
Aucun événement trouvé !
Afficher plus
Back To Top