skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
mars 2024

TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL PLANCHA

Préparez un menu A LA PLANCHA !
Méthodes de cuisson, astuces de préparation…pour maîtriser ce mode de cuisson sain, efficaces et qui appelle le soleil !
…La brochette d’onglet de bœuf aux champignons …
…Le tournedos de merlu au Serrano…
…La brochette de légumes en pickles au vinaigre de tomate…
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (25€ portion supplémentaire)

...
mardi 05 Mar
17:00 - 19:30
70.00€

TECHNIQUE DE CUISINE ST JACQUES

… préparer et cuisiner LES ST JACQUES !
En coquille lutée aux champignons
En blanquette au curry Breton
En tartare aux condiments basques

* tarif indiqué pour 2 portions, possibilité d’emporter des portions supplémentaires (+ 20 €/portion, à indiquer à l’inscription)

...
mercredi 06 Mar
09:00 - 11:30
75.00€

PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !

L’escalope de volaille façon « cordon bleu » à la pancetta et gorgonzola, pomme de terre rôtie à la suédoise et jus au lard
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

...

mercredi 06 Mar
12:30 - 13:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
22.00€

ATELIER ENFANTS : Menu Italien

Bruchetta mozzarella / jambon de Parme
Les lasagnes italienne traditionnelle
La panna cotta à la vanille

* Tarif indiqué pour 1 portion. 15€/portion supplémentaire, à indiquer à l’inscription

...
mercredi 06 Mar
16:30 - 19:00
35.00€

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
La dorade en ceviche à l’ananas
La lotte en blanquette aux champignons
La sole façon colbert et beurre persillé

* vous emportez les recettes réalisées prêtes à cuire, à consommer dans les 3 jours ou à congeler ainsi que les sauces pour chacune

...
jeudi 07 Mar
15:00 - 17:30
70.00€

SOIRÉE ÉPICURE « Vins et Poissons »

Repas « vins et Poissons » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de POISSONS

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité.

Venez découvrir le savoir faire de Sébastien acquis auprès de grands chefs pour le travail du poisson au travers de 5 recettes originales.
Découvrez différents poissons … au travers de recettes « gastronomiques » en accords mets et vins.

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts.

Nombre de place très limité !!!!

...

vendredi 08 Mar
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
75.00€

ATELIER ENFANTS : Spécial brunch

Bruchetta au reblochon et jambon cru
Tortilla aux pommes de terre
Pancake, marmelade de pommes au sirop d’érable
La brioche aux pépites de Daims
Véritable chocolat chaud
* Tarif indiqué pour 1 portion. 15€/portion supplémentaire, à indiquer à l’inscription

...
samedi 09 Mar
09:00 - 11:30
35.00€

ATELIER ENFANTS : Menu Italien

Bruchetta mozzarella / jambon de Parme
Les lasagnes italienne traditionnelle
La panna cotta à la vanille

* Tarif indiqué pour 1 portion. 15€/portion supplémentaire, à indiquer à l’inscription

...
samedi 09 Mar
16:30 - 19:00
35.00€
Aucun événement trouvé !
Afficher plus
Back To Top