ATELIER PÂTISSERIE : Les Macarons
Macarons fruits de la passion
Macarons pistache
Macarons citron
Macarons chocolat lacté
*Assortiment de 16 à 20 macarons à emporter ( possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 25€/p, à préciser à l’inscription)
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le filet de dorade vapeur au thym, légumes glacés au beurre de citron vert
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
CUISINE DU MARCHÉ : MENU TRUFFE A EMPORTER
« Soupe » aux œufs et à la truffe noire
Le suprême de volaille contisé à la truffe, arancini à la tartufata
Le tiramisu à la truffe et pommes fondantes
* à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 40€/portion, nbs à définir à l’inscription
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
SOIRÉE ÉPICURE « Vins et Truffes »
Repas « vins et truffes » !
5 GRANDS VINS
et
5 RECETTES TRUFFES
Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et de ce champignon exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des gastronomes amateurs du diamant noir !
Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera ses diverses recettes pour accommoder la truffe noire du Lot, de l’entrée au dessert !
Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.
La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.
Nombre de place très limité !!!!
ATELIER ENFANTS : Menu italien
La bruschetta au jambon de Parme
Les lasagnes traditionnelle
Le tiramisu au chocolat
* menu à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)
DÉJEUNER DU SAMEDI Complet
Le filet de dorade vapeur au thym, légumes glacés au beurre de citron vert
La galette des rois frangipane au chocolat noir extra et poires pochées au thé vert, crème anglaise au poiré
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€
GOÛTER D’ANNIVERSAIRE
L’atelier est réservé pour un anniversaire enfant.
BON ANNIVERSAIRE !
ATELIER PARENT ENFANT : Les desserts d’autrefois
Les cannelés à la vanille
La tuile craquante aux amandes
La tarte aux pommes à l’alsacienne
Le pithiviers aux amandes
* à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)
**tarif indiqué pour un adulte et un enfants, possibilité d’ajouter des personnes supplémentaires +35 €
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
ATELIER PÂTISSERIE
Le gâteau Russe
* Vous emporterez chaque recette pour 4/6 personnes
CUISINE CRÉATIVE : ASTUCES ET TOUR DE MAINS
… POUR CUISINER AVEC LA PÂTE A FILO !
Le croustillant de St Jacques aux agrumes
Le Baklawa au confit de canard
Le croustade aux pommes à l’Armagnac
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription