Skip to content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Programme des cours

avril 2024

COCKTAIL DINATOIRE : Brunch

Croq’madame gourmand aux œufs de caille et rostello
Le cake à la courgette/olive et fêta
La roulade de saumon au fromage frais
La brioche aux pépites de Daims
Les pancakes et marmelade de fraise à la rhubarbe
* à emporter pour 4 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)

vendredi 26 Avr
15:00 - 17:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
70.00€

SOIREE CARNIVORE « Vins et Côtes de Boeuf »

Soirée « vins et côtes de bœuf » !

4 VINS 

et 

4 COTES DE BŒUF MATURÉES !

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge ! 

Les 4 viandes de races, d’origines et de maturation différentes, sont sélectionnées et maturées par la boucherie du Carré à Cugnaux, spécialiste de la côte de Bœuf ! découvrez ainsi des races d’exception (black Pearl, KOD, Salers, Montbéliarde, Simmental…), maturées 30,60,80,100 jours…voire plus pour le plaisir de nos papilles.*

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque côte.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la présentation et de la dégustation de chaque côte de bœuf avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

*Le marché et les spécificités de chaque viande dictent la sélection faite par la boucherie pour l’évènement, elle sera communiquée sur notre page Facebook quelques jours avant.

vendredi 26 Avr
20:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
75.00 €

DÉJEUNER DU SAMEDI Complet

Le pavé de merlu façon Koskera, crème de pommes te terre à la ciboulette
Le millefeuille aux fraises, gaspacho acidulé
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€

 

 

samedi 27 Avr
12:00 - 13:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
45.00€

ATELIER ENFANT : Cocktail 100% chocolat

Le moelleux au chocolat cœur ivoire
Brownie aux noix de pécan
Tarte au chocolat
Cookies aux pépites de chocolat

* à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)

samedi 27 Avr
14:00 - 16:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
35.00€
mai 2024

ATELIER PÂTISSERIE : Les incontournables

La tarte aux fraises garriguette
Vous réaliserez : pâte sublime, crème pâtissière, …
* A emporter pour 6 personnes

 

 

jeudi 02 Mai
15:00 - 16:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
50.00 €

CUISINE CRÉATIVE : LES PLATS D’ANTAN

Le pot au feu de joue de bœuf
Le riz au lait façon Alain Ducasse

* Menu à emporter, prix indiqué pour 4 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

vendredi 03 Mai
15:00 - 17:30
75.00 €

ATELIER PATISSERIE

Le Saint Honoré au praliné noisette
Apprenez à réaliser : une pâte à chou, un craquelin, une chantilly mascarpone, une pâte sucrée, un caramel…
*Entremets à emporter pour 6/8 personnes

lundi 06 Mai
14:30 - 17:00
70.00 €
Aucun événement trouvé !
Back To Top