PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le pavé de merlu façon Koskera, crème de pommes te terre à la ciboulette
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
Le pavé de merlu façon Koskera, crème de pommes te terre à la ciboulette
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
Croq’madame gourmand aux œufs de caille et rostello
Le cake à la courgette/olive et fêta
La roulade de saumon au fromage frais
La brioche aux pépites de Daims
Les pancakes et marmelade de fraise à la rhubarbe
* à emporter pour 4 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)
Soirée « vins et côtes de bœuf » !
4 VINS
et
4 COTES DE BŒUF MATURÉES !
Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge !
Les 4 viandes de races, d’origines et de maturation différentes, sont sélectionnées et maturées par la boucherie du Carré à Cugnaux, spécialiste de la côte de Bœuf ! découvrez ainsi des races d’exception (black Pearl, KOD, Salers, Montbéliarde, Simmental…), maturées 30,60,80,100 jours…voire plus pour le plaisir de nos papilles.*
Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque côte.
La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la présentation et de la dégustation de chaque côte de bœuf avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.
Nombre de place très limité !!!!
*Le marché et les spécificités de chaque viande dictent la sélection faite par la boucherie pour l’évènement, elle sera communiquée sur notre page Facebook quelques jours avant.
Le pavé de merlu façon Koskera, crème de pommes te terre à la ciboulette
Le millefeuille aux fraises, gaspacho acidulé
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€
Le moelleux au chocolat cœur ivoire
Brownie aux noix de pécan
Tarte au chocolat
Cookies aux pépites de chocolat
* à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
La tarte aux fraises garriguette
Vous réaliserez : pâte sublime, crème pâtissière, …
* A emporter pour 6 personnes
Le wok de légumes croquants au saté, poulet coco au curry vert
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
Le pot au feu de joue de bœuf
Le riz au lait façon Alain Ducasse
* Menu à emporter, prix indiqué pour 4 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription
Le piccata de magret de canard laqué miel et orange, tagliatelles d’asperges croquantes
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
Le Saint Honoré au praliné noisette
Apprenez à réaliser : une pâte à chou, un craquelin, une chantilly mascarpone, une pâte sucrée, un caramel…
*Entremets à emporter pour 6/8 personnes
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand