skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

CUISINE DU MARCHE

MENU DE SAISON à emporter
Le carpaccio de cèpes et champignons à l’huile de noisette, filet de caille rôti
La papillote de vivaneau aux 5 épices créoles
La tarte fine aux pêches, coulis de quetsches
*menu à emporter pour 2 personnes, possibilité d’emporter des portions supplémentaires (+12 €/portion), à préciser à l’inscription.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CUISINE DU MARCHE

MENU DE SAISON à emporter
Le carpaccio de cèpes et champignons à l’huile de noisette, filet de caille rôti
La papillote de vivaneau aux 5 épices créoles
La tarte fine aux pêches, coulis de quetsches
*menu à emporter pour 2 personnes, possibilité d’emporter des portions supplémentaires (+12 €/portion), à préciser à l’inscription.

 

Date

samedi 04 Août 2018

Heure

09:00 - 11:00

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : samedi 04 Août 2018
  • Heure : 03:00 - 05:00

Tarif /pers.

60.00€

Lieu

Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
Thématiques d'Ateliers
Cuisin'easy

Organisateur

Cuisin'easy
Téléphone
05 62 47 26 97
Email
contact@cuisineasy.fr
Back To Top