SOIREE CARNIVORE « Vins et Côtes de Boeuf »
Soirée « vins et côtes de bœuf » !
4 VINS
et
4 COTES DE BŒUF MATURÉES !
+ 1 Surprise du boucher
Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge !
Les 4 viandes de races, d’origines et de maturation différentes, sont sélectionnées et maturées par Charly, de la « boucherie du Carré » à Cugnaux, spécialiste de la côte de Bœuf ! Black Pearl, Aberdeen Angus, KOD, Aubrac, Highland…mâturées de 35 à 120 jours voir plus…*
Sélection de vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque côte.
La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la présentation et de la dégustation de chaque côte de bœuf avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.
Nombre de place très limité !!!!
*la sélection pour la soirée sera publiée quelques jours avant sur notre page Facebook