PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le piccata de magret de canard laqué miel et orange, tagliatelles d’asperges croquantes
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
ATELIER PATISSERIE
Le Saint Honoré au praliné noisette
Apprenez à réaliser : une pâte à chou, un craquelin, une chantilly mascarpone, une pâte sucrée, un caramel…
*Entremets à emporter pour 6/8 personnes
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL PLANCHA
Le tournedos de saumon à la poitrine fumée
La brochette de magret laquée au miel 5 épices
La brochette de légumes et ananas rôti aux épices créoles
Les yakitoris au poulet
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (25€ portion supplémentaire)
FERMETURE DE L’ATELIER
CUISIN’EASY SERA FERME DU Mercredi 8 Mai au Dimanche 12 Mai 2024 inclus.
Ré-ouverture et reprise des cours le Lundi 13 Mai 2024.
Pendant notre absence, les demandes d’inscription et demandes de chèques cadeaux seront traitées par mail.
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
La salade de fèves, bar mariné à la betterave et morille
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
TECHNIQUES DE CUISINE : SPÉCIAL LÉGUMES
… pour cuisiner et découper LES LÉGUMES !
… ratatouille…
…caponata…
…piperade…
* recettes pour 2 personnes à emporter
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
ATELIER SPÉCIALISTES JAPONAISES
Réaliser dans la plus pure tradition Nippone, un assortiment de sushi
Les nigiris sushi saumon brûlé, saumon, avocat, bar, crevette…
Les californias rolls saumon fumé au sésame grillé…
Les makis buratta et crevette
* assortiment à emporter pour 2 personnes soit 24 pièces pour un repas complet (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le poke bowl au saumon mariné comme au Pays Basque
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
ATELIER ENFANTS : Les desserts aux fruits
Le clafouti aux cerises
Tarte aux fraises
Panacotta à la framboise
Lassi à la mangue
* menu à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)
LES AFTERWORKS OENOLOGIE « INITIATION » vins blancs, Bios, Nature ou en Biodynamie
Vins Bio ? Biodynamie ? Labellisés ? Nature ?…. comment distinguer un sauvignon, un chenin ou un chardonnay …les réponses à vos interrogations !
LA dégustation pour comprendre et interpréter le travail de vignerons respectueux de leurs terroirs !
Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !
Dégustation de 4 vins blancs issus de méthodes de cultures différentes et de cépages différents accompagnés de tartinades, charcuteries, fromages
*support de dégustation offert à chaque participant