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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
mai 2024

ATELIER PATISSERIE

Le Saint Honoré au praliné noisette
Apprenez à réaliser : une pâte à chou, un craquelin, une chantilly mascarpone, une pâte sucrée, un caramel…
*Entremets à emporter pour 6/8 personnes

lundi 06 Mai
14:30 - 17:00
70.00 €

TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL PLANCHA

Le tournedos de saumon à la poitrine fumée
La brochette de magret laquée au miel 5 épices
La brochette de légumes et ananas rôti aux épices créoles
Les yakitoris au poulet
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (25€ portion supplémentaire)

mardi 07 Mai
16:00 - 18:30
70.00 €

FERMETURE DE L’ATELIER

CUISIN’EASY SERA FERME DU Mercredi 8 Mai au Dimanche 12 Mai 2024 inclus.
Ré-ouverture et reprise des cours le Lundi 13 Mai 2024.

Pendant notre absence, les demandes d’inscription et demandes de chèques cadeaux seront traitées par mail.

mercredi - dimanche 08 - 12 Mai
Journée entière

TECHNIQUES DE CUISINE : SPÉCIAL LÉGUMES

… pour cuisiner et découper LES LÉGUMES !
… ratatouille…
…caponata…
…piperade…
* recettes pour 2 personnes à emporter

lundi 13 Mai
15:00 - 17:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
60.00 €

ATELIER SPÉCIALISTES JAPONAISES

Réaliser dans la plus pure tradition Nippone, un assortiment de sushi
Les nigiris sushi saumon brûlé, saumon, avocat, bar, crevette…
Les californias rolls saumon fumé au sésame grillé…
Les makis buratta et crevette
* assortiment à emporter pour 2 personnes  soit 24 pièces pour un repas complet (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)

mardi 14 Mai
16:00 - 18:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
75.00 €

ATELIER ENFANTS : Les desserts aux fruits

Le clafouti aux cerises
Tarte aux fraises
Panacotta à la framboise
Lassi à la mangue

* menu à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)

mercredi 15 Mai
14:30 - 17:00
35.00 €

LES AFTERWORKS OENOLOGIE « INITIATION » vins blancs, Bios, Nature ou en Biodynamie

Vins Bio ? Biodynamie ? Labellisés ? Nature ?…. comment distinguer un sauvignon, un chenin ou un chardonnay …les réponses à vos interrogations !

LA dégustation pour comprendre et interpréter le travail de vignerons respectueux de leurs terroirs !
Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !

Dégustation de 4 vins blancs issus de méthodes de cultures différentes et de cépages différents accompagnés de tartinades, charcuteries,  fromages

*support de dégustation offert à chaque participant

mercredi 15 Mai
19:00 - 21:00
35.00€
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