skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… pour cuisiner LES VIANDES !,
Apprenez à préparer, découvrez les secrets de préparation pour des recettes originales et gourmandes !
Magret de canard, en tournedos…
La caille, en crapaudine…
Le TBone de veau, rôti à l’os
* vous emportez chacune des recettes réalisées pour 1 personne (possibilité d’emporter l’ensemble pour 2 +20€)

Réservez pour cet événement

Places disponible(s) : 10
Le ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre ticket ou une autre date.

Date

mercredi 22 Jan 2020

Heure

09:30 - 11:30

Tarif /pers.

60.00€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : mercredi 22 Jan 2020
  • Heure : 03:30 - 05:30
Thématiques d'Ateliers
Back To Top