skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
PROTOCOLE SANITAIRE COVID-19

PROTOCOLE SANITAIRE COVID-19

Reprise des ateliers à compter du 15 Juin.

Afin de respecter les recommandations sanitaires, le planning tient compte du temps nécessaire à la désinfection entre chaque cours, ainsi le nombre d’ateliers quotidiens et temporairement limité et adapté aux circonstances actuelles. Quelques modifications dans l’espace de l’atelier ont été également effectué pour limiter les contacts entre les participants et le personnel.

Les ateliers de cuisine (hors privatisations) accueilleront un maximum de 10 personnes pour préserver la distance entre chacun.

Par ailleurs il sera demandé à chaque participant de :

  • SE LAVER LES MAINS OBLIGATOIREMENT ET RIGOUREUSEMENT AVANT, PENDANT ET APRÈS L’ATELIER (DE PREFERENCE TOUTES LES 15 MIN)
  • LIMITER TANT QUE POSSIBLE L’UTILISATION DU VESTIAIRE EN APPORTANT LE STRICT MINIMUM NECESSAIRE
  • CONSERVER LA DISTANCE PREETABLIE ENTRE LES PARTICIPANTS
  • UNE SOLUTION DE GEL HYDROALCOOLIQUE EST A VOTRE DISPOSITION, IL EST OBLIGATOIRE D’EN APPLIQUER SUR LES MAINS A VOTRE ARRIVÉE
  • AUCUN EFFET PERSONNEL NE POURRA ÊTRE UTILISE OU MANIPULE DANS L’ATELIER PENDANT DE COURS (TABLIER PERSONNEL, TORCHON, TÉLÉPHONE PORTABLE, CLÉS…)
  •  LE PORT DU MASQUE EST OBLIGATOIRE POUR LES PARTICIPANTS
  • AUCUNE PERSONNE EXTERIEURE A UN COURS NE POURRA PÉNÉTRER DANS L’ATELIER
  • L’ESPACE ACCUEIL EST MOMENTANÉMENT INDISPONIBLE, LA ZONE ENTRÉE NE POUVANT ACCUEILLIR QUE 4 PERSONNES SIMULTANÉMENT, AU DELÀ DE CE NOMBRE LES PERSONNES VENANT CHERCHER UN(E) PARTICIPANT(E) DEVRONT SE SIGNALER ET PATIENTER A L’EXTÉRIEUR DE L’ATELIER DANS LA MESURE DU POSSIBLE, (OU DANS LE SAS EN CAS DE MAUVAIS TEMPS)

Pour votre sécurité et celle du personnel :

  • NOUS GARANTISSONS QUALITÉ SANITAIRE DES PRODUITS UTILISES, GRACE A 10 ANNÉES DE COLLABORATION ÉTROITE AVEC NOS FOURNISSEURS, LES ARRIVAGES DE FRUITS ET LEGUMES SONT NOTAMMENT LAVES ET DECONTAMINES SYSTÉMATIQUEMENT
  •  L’ATELIER EST RIGOUREUSEMENT NETTOYÉ ET DESINFECTE A L’AIDE D’UN VIRUCIDE, AVANT ET APRÈS CHAQUE SESSION
  •  UN CIRCUIT DE CIRCULATION A L’INTÉRIEUR DE L’ATELIER A ÉTÉ MIS EN PLACE AFIN D’ÉVITER LES CROISEMENT ENTRE PARTICIPANTS
  • NOUS COMPTONS SUR LE BON SENS DE NOS CLIENTS, EN CAS DE SYMPTÔMES SUSPECTS, DE FIÈVRE ET OU DE TOUX, MERCI D’EN  AVISER LE CHEF, PAR MAIL, AFIN DE REPORTER VOTRE INSCRIPTION.

Sollicitant votre compréhension et votre soutien.

A très vite,

Sébastien

Back To Top