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Techniques de Cuisine

mars 2024

TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL PLANCHA

Préparez un menu A LA PLANCHA !
Méthodes de cuisson, astuces de préparation…pour maîtriser ce mode de cuisson sain, efficaces et qui appelle le soleil !
…La brochette d’onglet de bœuf aux champignons …
…Le tournedos de merlu au Serrano…
…La brochette de légumes en pickles au vinaigre de tomate…
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (25€ portion supplémentaire)

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05 Mar
17:00 - 19:30
70.00€

TECHNIQUE DE CUISINE ST JACQUES

… préparer et cuisiner LES ST JACQUES !
En coquille lutée aux champignons
En blanquette au curry Breton
En tartare aux condiments basques

* tarif indiqué pour 2 portions, possibilité d’emporter des portions supplémentaires (+ 20 €/portion, à indiquer à l’inscription)

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06 Mar
09:00 - 11:30
75.00€

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
La dorade en ceviche à l’ananas
La lotte en blanquette aux champignons
La sole façon colbert et beurre persillé

* vous emportez les recettes réalisées prêtes à cuire, à consommer dans les 3 jours ou à congeler ainsi que les sauces pour chacune

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07 Mar
15:00 - 17:30
70.00€

TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL PLANCHA

Le champignon farci en persillade au Serrano
Les noisettes de lotte en tournedos aux légumes grillés
La dodine de volaille snackée au lard de porc noir de Bigorre
La brochette de onglet de bœuf aux épices du boucher
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (30€ portion supplémentaire)

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16 Mar
09:00 - 16:30
70€

TECHNIQUE DE CUISINE : Agneau de Pâques

Apprenez à préparer et à cuisiner l’agneau !
…le gigot prêt à rôtir…
…L’épaule confite…
…La souris confite au miel…
* tarif indiqué pour 4 portions de chaque recette à emporter (15€ par portion supplémentaire à choisir parmi l’une des 3 recettes, à indiquer à la réservation)

 

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26 Mar
15:00 - 18:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
80.00€
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