skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Techniques de Cuisine

novembre 2018

ATELIER TECHNIQUES DE CUISINE : SPÉCIAL VIANDE

…préparer et cuisiner LES VIANDES !
Apprenez à les choisir, les préparer, les ficeler, les farcir, les cuire et réaliser un jus goûteux…
Viandes préparés :
La bavette de boeuf Angus, la côte de cochon double, la hampe de boeuf
*vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune

...
09 Nov
15:00 - 17:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
65.00€

TECHNIQUE DE CUISINE : FOIE GRAS

… pour cuisiner LE FOIE GRAS !
Sélectionner, déneiner, préparer, assaisonner…
Terrine au naturel
Terrine marbrée aux pommes
Mi-cuit au piment d’Espelette
Crème brûlée à la réglisse
* recettes pour 2 personnes à emporter

...
10 Nov
09:00 - 11:00
60.00 €

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à écailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet goûteux…
Poissons préparés : LA SOLE, LE CABILLAUD, LA DAURADE ROYALE
* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune

...
14 Nov
09:30 - 11:30
65.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top