skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Techniques de Cuisine

septembre 2020

TECHNIQUE DE CUISINE : Spécial plancha

Apprenez à préparer vos POISSONS ainsi que des marinades savoureuses pour les cuire A LA PLANCHA !
Méthodes de cuisson, astuces de préparation…pour maîtriser ce mode de cuisson sain, efficaces et qui appelle le soleil !
…Les médaillons de lotte en tournedos au lard et courgette…
…Les filets de rougets en tapenade et pain doré…
…Le dos de merlu à l’espagnole…
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (20€ portion supplémentaire)

...
29 Sep
18:00 - 20:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
60.00€
octobre 2020

TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL PLANCHA

Préparez un menu A LA PLANCHA !
Méthodes de cuisson, astuces de préparation…pour maîtriser ce mode de cuisson sain, efficaces et qui appelle le soleil !
…Les minis tournedos d’aiguillette de canard aux épices douces…
…La paëlla de langoustine et coquelet au safran…
…La brochette de fruits exotiques flambées au rhum vieux…
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (20€ portion supplémentaire)

...
06 Oct
17:00 - 19:00
70.00€

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
le Merlu en tournedos et en moelleux
la Lotte en médaillon et grillée entière au lard
la Barbue pannée et en roulade vapeur…
* vous emportez les recettes réalisées prêtes à cuire, à consommer dans les 3 jours ou à congeler ainsi que les sauces pour chacune

...
08 Oct
15:00 - 17:00
65.00€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… CUISINER LE FOIE GRAS !
En terrine au naturel
En mi-cuit au piment d’Espelette
En crème brûlée à la réglisse
En rouleau pour toast au pain d’épices
*chaque recette à emporter pour 2 personnes, pour 4 personnes : +30€, pour 6 personnes : +50€ (à indiquer à l’inscription)

...
17 Oct
09:00 - 11:00
70.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top