skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Techniques de Cuisine

avril 2020

TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL APÉRO PLANCHA

Le champignon farci en persillade au Serrano
Le croustillant de thon à la Luzienne
Les noisettes de lotte en tournedos aux légumes grillés
La dodine de volaille snacké au lard de porc noir de Bigorre
La brochette de merlan de bœuf aux épices du boucher
* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (30€ portion supplémentaire)

...
25 Avr
09:00 - 11:00
60.00€

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à écailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet goûteux…
Poissons préparés : LE ROUGET, LA DAURADE, LA SOLE
* vous emportez les recettes réalisées prêtes à cuire, à consommer dans les 3 jours ou à congeler ainsi que les sauces pour chacune

...
29 Avr
09:30 - 11:30
65.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top