skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Techniques de Cuisine

septembre 2019
octobre 2019

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à écailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet goûteux…
Poissons préparés : LA SOLE, LE BAR, LE ROUGET
* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune

...
02 Oct
09:30 - 11:30
65.00€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs… Le canard

…préparer et cuisiner LE CANARD !
Apprenez à le préparer, découvrez les secrets de préparation pour des recettes originales et gourmandes !
… les aiguillettes en tournedos au serrano et ossau Iraty
… la cuisse farcie au foie gras et noisettes
… le magret rôti en sashimi aux fines herbes
* recettes pour 2 personnes à emporter

...
05 Oct
09:00 - 11:00
70.00 €

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… CUISINER LE FOIE GRAS !
Terrine aux poires rôties à la vanille
Terrine mi-cuit au naturel
Velouté au bouillon de poule, croûtons dorés au piment d’Espelette
*chaque recette à emporter pour 2 personnes, pour 4 personnes : +30€, pour 6 personnes : +50€ (à indiquer à l’inscription)

...
17 Oct
15:00 - 17:00
70.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top