skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Techniques de Cuisine

janvier 2020

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à écailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet goûteux…
Poissons préparés : LE TURBOT, LE PAGRE OU DAURADE ROSE, LA LOTTE
* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune

...
18 Jan
09:00 - 11:00
65.00€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… pour cuisiner LES VIANDES !,
Apprenez à préparer, découvrez les secrets de préparation pour des recettes originales et gourmandes !
Magret de canard, en tournedos…
La caille, en crapaudine…
Le TBone de veau, rôti à l’os
* vous emportez chacune des recettes réalisées pour 1 personne (possibilité d’emporter l’ensemble pour 2 +20€)

...
22 Jan
09:30 - 11:30
60.00€
février 2020

CUISINE CRÉATIVE : Cuisine moléculaire

ATELIER CUISINE MOLÉCULAIRE

La raviole translucide de St Jacques et écume de citron confit
Les spaghettis de piquillos et panacotta de poulet rôti
La neige de parmesan
Le jaune d’œuf en trompe l’œil à la mangue, coco et cannelle torréfiées, espuma pina collada
Éprouvettes, seringues, siphons… une manière ludique de découvrir la cuisine… mais autrement ! 
* recettes à déguster sur place

...
04 Fév
19:00 - 21:00
60.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top