skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Techniques de Cuisine

août 2018

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à écailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet goûteux…
Poissons préparés : LE THON, LE SAUMON, LA LOTTE
* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune

29 Août
09:30 - 11:30
65.00€
septembre 2018

TECHNIQUE DE CUISINE POISSONS

… préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à écailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet goûteux…
Poissons préparés : LE SAUMON, LA SEICHE, LA LOTTE
* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune

06 Sep
15:00 - 17:00
65.00€

TECHNIQUE DE CUISINE : LES CÈPES

… préparer et cuisiner LES CÈPES 
Apprenez à préparer et cuisiner les cèpes.
En tarte, en mousse, en royale, en fricassée, en carpaccio, farcis…
* vous emportez les recettes réalisées.

14 Sep
15:00 - 17:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
65.00€

ATELIER TECHNIQUES DE CUISINE : SPÉCIAL VIANDE

…préparer et cuisiner LES VIANDES !
Apprenez à les choisir, les préparer, les ficeler, les farcir, les cuire et réaliser un jus goûteux…
Viandes préparés :
La côte de veau, la hampe de bœuf, le filet mignon de porc
*vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune

22 Sep
09:00 - 11:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
65.00€

TECHNIQUES DE CUISINE : SPÉCIAL LÉGUMES

… pour cuisiner LES LÉGUMES !
Découpage et taillage : julienne, brunoise, mirepoix, bâtonnets
Sauces à base de légumes, cuisson à l’anglaise…..
* recettes pour 2 personnes à emporter

26 Sep
09:30 - 11:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
60.00€
octobre 2018

ATELIER TECHNIQUES DE CUISINE : SPÉCIAL VIANDE

…préparer et cuisiner LES VIANDES !
Apprenez à les choisir, les préparer, les ficeler, les farcir, les cuire et réaliser un jus goûteux…
Viandes préparés :
La caille, l’entrecôte de bœuf, les aiguillettes de canard
*vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune

03 Oct
19:00 - 21:00
65.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top