LES SOIREES GASTRONOMIQUES « Cuisine et Vins de France ! »
LA soirée « Épicure » en parcourant le vignoble hexagonal !
10 bouchées salées + 3 sucrées / 6 vins dont un en cuisinant
Cuisinez, découvrez des saveurs inédites… et dégustez sur place un grand menu gastronomique (10 bouchées ou petites recettes).
Réalisation de 2 plats et un dessert de saison en atelier avec des produits nobles de saison (cèpes, bar Ikejime de Royan, huîtres spéciales de Normandie, boeuf Salers …, et beaucoup d’autres) de grande qualité, sélectionnés par notre chef.
Menu réalisé complété d’amuses bouches, de recettes surprises et de mignardises réalisées par notre chef.
Atelier de cuisine confidentiel d’1h00 durant lequel vous réaliserez 3 petites recettes insolites, originales, décalée…vous dégusterez dès l’apéritif autour d’une coupe et tout au long de la soirée, des petites recettes en association avec 5 vins issus de vignobles au delà de nos frontières !
Grands Vins de Bourgogne (Pommard, Meursault…), de Bordeaux (Pessac Léognan), du Rhône (Côte-rôtie), de Loire (Savenières…), de Provence (Bandol…), du Languedoc Roussillon (Terrasses du Larzac, Les Aspres …) !
Tarif indiqué pour une personne
Tarif couple : 150 € pour 2
Nombre de place très limité (10 couverts)
Cet article comporte 0 commentaires