skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

LES SOIREES GASTRONOMIQUES « Cuisine et Vins de France ! »

LA soirée « Épicure » en parcourant le vignoble hexagonal !

12 bouchées salées + 3 sucrées / 6 vins dont un en cuisinant

Cuisinez, découvrez des saveurs inédites… et dégustez sur place un grand menu gastronomique (12 bouchées ou petites recettes).
Réalisation de 2 plats et un dessert de saison en atelier avec des produits nobles de saison  (huîtres Spéciales Rolland Lambert, Bœuf extra persillé, asperges du Perthuis, morilles …, et beaucoup d’autres) de grande qualité, sélectionnés par notre chef.
Menu réalisé complété d’amuses bouches, de recettes surprises et de mignardises réalisées par notre chef.

Atelier de cuisine confidentiel d’1h00 durant lequel vous réaliserez 3 petites recettes insolites, originales, décalée…vous dégusterez dès l’apéritif autour d’une coupe et tout au long de la soirée, des petites recettes en association avec 5 vins issus de vignobles au delà de nos frontières  !

Grands Vins de Bourgogne (Pommard, Nuits St Georges…), Grands Vins d’Alsace, de Loire (Montlouis sur Loire, Savenières…), de Provence (Bandol…), du Languedoc (Terrasses du Larzac, Corbière…) !

Tarif indiqué pour une personne
Tarif couple : 150 € pour 2
Nombre de place très limité (10 couverts)

Date

jeudi 26 Mar 2020

Heure

20:00 - 23:00

Tarif /pers.

80.00€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : jeudi 26 Mar 2020
  • Heure : 14:00 - 17:00
Back To Top