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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Dégustations de Vins

décembre 2019

LES SOIREES OENOLOGIE « DECOUVERTE » Spéciale Champagne !!!

SPECIALE CHAMPAGNES !

…de grandes maisons et de petits producteurs !

et CUISINE LEGERE !

Blanc de blancs, Blanc de Noir, Brut grand cru, Extra brut, Brut nature, rosé … On vous dit tout ! vous serez incollable sur le Champagne du Réveillon !

Dégustation de 6 vins de Champagne accompagnés en accords mets et vins avec des spécialités cuisinées à partir de beaux produits (homards, tourteaux…) aux vertus détox (Huîtres spéciales, radis Blue Meat…) et ou cuisinés en « Zéro Gras » (volaille fermière et boeuf de l’Aubrac)  préparées par Sébastien formés auprès des plus grands spécialistes de la cuisine Santé ! 

Champagnes PHILLIPONNAT et PIERSON CUVELIER, Françoise BEDEL (100% Biodynamie !), Fabrice POUILLON (le fils spirituel d’Anselme SELOSSE !)…

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27 Déc
20:00 - 23:00
80.00€
janvier 2020

LES SOIREES OENOLOGIE « INITIATION » vins rouges Bios, Nature ou en Biodynamie

Vins Bio ? Biodynamie ? Labellisés ? Nature ?…. les réponses à vos interrogations !

LA dégustation pour comprendre et interpréter le travail de vignerons respectueux de leurs terroirs !
Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !

Dégustation de 4 vins de petits producteurs, issus de cultures différentes, accompagnés de tartinades, charcuteries,  fromages…, support de dégustation offert à chaque participant.

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03 Jan
20:00 - 22:00
40.00€

SOIREE EPICURE « Vins et Homards »

Repas « vins et Homards » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de HOMARDS

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un crustacé exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des amateurs de ce sublime produit de la Mer ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera les diverses façons de préparer le homard !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques Huîtres spéciales Gillardeau, cuisinées et au naturel, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

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16 Jan
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
65.00€
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