skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Dégustations de Vins

mars 2019

LES SOIREES OENOLOGIE « INITIATION SPECIALE FOIRE AUX VINS DE PRINTEMPS » vins rouges et blancs

La soirée à ne pas manquer pour préparer votre Foire Aux Vins !

Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Au cours de la soirée votre « profil oenologique » sera réalisé grâce à une méthode ludique et sensorielle pour déterminer vos goûts et ainsi pouvoir vous conseiller, vous orienter dans vos achats et votre approche du vin.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !
Profitez d’offres spéciales qui vous seront proposées lors de la soirée !

Dégustation de 8 vins différents, 4 blancs et 4 rouges accompagnés de tartinades, charcuteries,  fromages

* Attention soirée à tarif spécial, 10 € seront à rajouter pour les détenteurs d’un chèque cadeau « Initiation à la dégustation » classique

...
20 Mar
20:00
50.00€
avril 2019

LES SOIREES OENOLOGIE « INITIATION » vins Bios, Nature ou en Biodynamie

Vins Bio ? Biodynamie ? Labellisés ? Nature ?…. les réponses à vos interrogations !

LA dégustation pour comprendre et interpréter le travail de vignerons respectueux de leurs terroirs !
Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !

Dégustation de 4 vins rouges issus de cultures différentes, accompagnés de tartinades, charcuteries,  fromages

...
10 Avr
19:30 - 21:30
40.00€

SOIREE GASTRONOMIQUE : SPECIALE PAQUES VINS ET CHOCOLATS

LA soirée « Epicure » pour les « Chocolate Lovers », découvrez le chocolat comme vous ne l’avez jamais vu ! des recettes créatives en association avec des vins issus des plus belles appellations françaises !
Cuisinez, découvrez des saveurs inédites… et dégustez sur place un grand menu ​gastronomique (12 bouchées ou petites recettes …. le chocolat dans tous ses états).
Réalisation de 2 plats et un dessert de saison en atelier avec des produits nobles (volaille fermière et foie gras d’oie du Gers, Asperges du Perthuis, Morilles, Merlu de ligne de St Jean de Luz,  langoustines bretonnes…, et beaucoup d’autres) de grande qualité, sélectionnés par notre chef.
Menu réalisé complété d’amuses bouches, de recettes surprises et de mignardises réalisées par notre chef Sébastien, et de bouchées réalisées par la maison Criollo, chocolatier à Toulouse.
Atelier de cuisine confidentiel d’1h00 durant lequel vous réaliserez 3 petites recettes insolites, originales, décalées employant du chocolat…vous dégusterez dès l’apéritif autour d’une coupe et tout au long de la soirée, les petites recettes en association avec 5 vins issus des plus prestigieux terroirs de France !
Vins de Bourgogne, du Val de Loire, d’Alsace, de Bordeaux, du Languedoc et  de la Vallée du Rhône…
Tarif indiqué pour une personne
Tarif couple : 150 € pour 2
Nombre de place très limité (10 couverts)

...
19 Avr
20:00 - 23:00
80.00€

LES SOIRÉES ŒNOLOGIE « DÉCOUVERTE » VINS FROMAGES ET CHARCUTERIES

Soirée gourmande spéciale « Fromages, charcuteries et vins du Languedoc Roussillon » !

Une soirée conviviale pour partager un moment d’exception et découvrir, ou redécouvrir les vins du vignoble d’Occitanie.

Vins des Terrasses du Larzac, Corbières Boutenac, Pic St Loup, Pays d’Oc, Côtes de Thongues, Côtes Catalanes…

Découvrez une sélection de 6 vins de petits producteurs et artisans vignerons, des découvertes et des grands noms…
Vins blancs, rouges , fines bulles ou moelleux
servis en accord mets et vins avec une sélection de 6 fromages et 6 charcuteries (+ 2 « mystères ») affinés par la maison DEUX CHAVANNES, fromager et charcutier à Toulouse

… et pour finir avec quelques douceurs réalisées par Sébastien, notre chef .

...
26 Avr
20:00 - 23:00
60.00 €
Aucun événement trouvé !
Back To Top