SOIRÉE ÉPICURE « Vins et Huitres »
Repas « vins et Huitres » !
5 VINS
et
5 RECETTES D’HUITRES
Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et de ce coquillage exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des amateurs de ce sublime produit de la Mer !
Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera les diverses façons de préparer et de servir les huîtres !
Gilardeau, Lambert, Tarbouriech… découvrez les grands noms de l’ostréiculture avec une sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.
La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.
Nombre de place très limité !!!!