skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Dégustations de Vins

janvier 2022

SOIREE CARNIVORE « Vins et Côtes de Boeuf »

Après des mois d’impatience, elle est de retour !

Soirée « vins et côtes de bœuf » !

5 VINS 

et 

5 COTES DE BŒUF MATUREES !

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge ! 

Les 5 viandes de races, d’origines et de maturation différentes, sont sélectionnées et maturées par Fred, de la boucherie « Chez Fred » à Cugnaux, spécialiste de la côte de Bœuf !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque côte.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la présentation et de la dégustation de chaque côte de bœuf avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

...

27 Jan
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
75.00€
février 2022

SOIREE EPICURE « Vins et Truffes »

Repas « vins et truffes » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES TRUFFEES  

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et de ce champignon exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des gastronomes amateurs du diamant noir ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera ses diverses recettes pour accommoder la truffe noire du Lot, de l’entrée au dessert !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

...

03 Fév
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
80.00€

SOIREE CARNIVORE « Vins de Bourgogne et Côtes de Boeuf »

Soirée « vins et côtes de bœuf » !

5 VINS DE BOURGOGNE

et 

5 COTES DE BŒUF MATUREES

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge ! 

Les 5 viandes de races, d’origines et de maturation différentes, sont sélectionnées et maturées par Fred, de la boucherie « Chez Fred » à Cugnaux, spécialiste de la côte de Bœuf !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en Bourgogne en accord avec chaque côte. Découvrez les accords avec les appellations prestigieuses Bourguignonnes telles Pommard, Chassagne Montrachet, Vosne-Romanée, Gevrey Chambertin, Morey St Denis…

La soirée coanimée par Fred et Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la dégustation de chaque côte de bœuf avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

...

17 Fév
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
80.00€

SOIREE EPICURE « Vins et St Jacques »

Repas « vins et St Jacques » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de ST JACQUES 

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et de ce coquillage exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des amateurs de ce sublime produit de la Mer ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera les diverses façons de préparer les noix de ST Jacques !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

...

24 Fév
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
70.00€
mars 2022

LES SOIREES OENOLOGIE « INITIATION » vins rouges Bios, Nature ou en Biodynamie

Vins Bio ? Biodynamie ? Labellisés ? Nature ?…. les réponses à vos interrogations !

LA dégustation pour comprendre et interpréter le travail de vignerons respectueux de leurs terroirs !
Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !

Dégustation de 4 vins de petits producteurs, issus de cultures différentes, accompagnés de tartinades, charcuteries,  fromages…, support de dégustation offert à chaque participant.

En raison des restrictions sanitaires, le nombre de place est limité à 8 participants 

...
04 Mar
20:00 - 22:00
40.00€

LES SOIREES OENOLOGIE « DECOUVERTE » Vins et Fromages

Vins et Fromages de la maison DEUX-CHAVANNES !

6 VINS / 12 FROMAGES AFFINES
+ 1 MYSTERE 

Découvrez à l’occasion d’un « repas fromage » les associations privilégiées, audacieuses ou traditionnelles, des  fromages et des vins issus de toutes nos régions.
Bourgogne, Vallée du Rhône, Bordeaux, Val de Loire, Alsace, Languedoc ….

Dégustation de vins en accords avec une sélection de fromages affinés par la maison Deux Chavannes + 1 fromage mystère dont vous devrez définir le meilleur accord et quelques douceurs réalisées par Sébastien.
Un support présentant les principes d’accords vins et fromage sera remis à chaque participant.

...
19 Mar
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
60.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top