Skip to content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Dégustations de Vins

décembre 2024

SOIREE EPICURE « Vins et Homards »

Repas « vins et Homards » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de HOMARDS

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un crustacé exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des amateurs de ce sublime produit de la Mer ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera les diverses façons de préparer le homard !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

samedi 21 Déc
20:00 - 23:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
80.00 €
janvier 2025

SOIREE CARNIVORE « Vins et Côtes de Bœuf »

Soirée « vins et côtes de bœuf » !

4 VINS 

et 

4 COTES DE BŒUF MATURÉES !

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge ! 

Les 4 viandes de races, d’origines et de maturation différentes, sont sélectionnées et maturées par la boucherie du Carré à Cugnaux, spécialiste de la côte de Bœuf ! découvrez ainsi des races d’exception (black Pearl, KOD, Salers, Montbéliarde, Simmental…), maturées 30,60,80,100 jours…voire plus pour le plaisir de nos papilles.

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque côte.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la présentation et de la dégustation de chaque côte de bœuf avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

 

vendredi 10 Jan
20:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
75.00 €

SOIRÉE ÉPICURE « Vins et Truffes »

Repas « vins et truffes » !

5 GRANDS VINS 

et 

5 RECETTES TRUFFES

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et de ce champignon exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des gastronomes amateurs du diamant noir ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera ses diverses recettes pour accommoder la truffe noire du Lot, de l’entrée au dessert !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

vendredi 17 Jan
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
100.00 €

SOIREE EPICURE « Vins et Homards »

Repas « vins et Homards » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de HOMARDS

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un crustacé exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des amateurs de ce sublime produit de la Mer ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera les diverses façons de préparer le homard !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

vendredi 24 Jan
20:00 - 23:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
80.00 €

LES SOIREES OENOLOGIE « INITIATION » vins rouges Bios, Nature ou en Biodynamie

Vins Bio ? Biodynamie ? Labellisés ? Nature ?…. les réponses à vos interrogations !

LA dégustation pour comprendre et interpréter le travail de vignerons respectueux de leurs terroirs !
Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !

Dégustation de 4 vins de petits producteurs, issus de cultures différentes, charcuteries,  fromages…, support de dégustation offert à chaque participant.

 

mercredi 29 Jan
19:00 - 21:00
35.00 €
Aucun événement trouvé !
Back To Top