skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

STAGES ENFANTS VACANCES DE FÉVRIER

  • STAGES TOUT PETITS MARMITONS 4/6 ANS
    Vendredi 24 Février : Le moelleux au chocolat cœur ivoire
    Vendredi 3 Mars : Ma première quiche Lorraine
STAGES ENFANTS 7/13 ANS
  • Lundi 20 Février : Les petits gâteaux (moelleux, financiers, madeleines, cookies…)
  • Mardi 21 Février : Cocktail salé (gougères, club sandwich, nuggets, cake…)
  • Mercredi 22 Février : Les cupcakes
  • Jeudi 23 Février : Menu Anglais ((cheese cake, fish&chips, apple pie…)
  • Vendredi 24 Février : La tarte aux framboises meringuées
  • Lundi 27 Février : Les macarons
  • Mardi 28 Février : Menu Italien (bruchetta, lasagnes, « maritozzo »…)
  • Mercredi 1er Mars : Cocktail sucré (chou, moelleux, tarte aux fruits, panacotta…)
  • Jeudi 2 Mars : Menu Américain (burger de A à Z, brownie…)
  • Vendredi 3 Mars : Spécial fête foraine (burger, croque monsieur, hot dog, crêpe, gaufre…)
    Tarif à l’unité à partir de 35€, carte 5 ateliers à 160€ ou 10 ateliers à 300€
    ( cartes utilisables 1 an)
ATELIER PARENT ENFANT
Samedi 18 Février : Les macarons
Mercredi 22 Février : Menu à emporter (acras de cabillaud, pavé de faux filet grillé en croute persillée, crêpe soufflée au chocolat au lait…)
Mercredi 1er Mars : Desserts Italien (panacotta, torta caprese, tiramisu, amarettis…)

ATELIER ADO 12/16 ANS

Jeudi 23 Février : Spécialités japonaises (nigris sushi, makis, californias rolls…)
Jeudi 2 Mars : Le royal au chocolat noir Guanaja, biscuit noisette et miroir cacao

 

Back To Top