CUISIN'EASY MET À VOTRE DISPOSITION UN OUTIL ORIGINAL & CONVIVIAL. La convialité de la cuisine…

STAGES ENFANTS VACANCES DE FÉVRIER
- STAGES TOUT PETITS MARMITONS 4/6 ANS
Vendredi 24 Février : Le moelleux au chocolat cœur ivoire
Vendredi 3 Mars : Ma première quiche Lorraine
STAGES ENFANTS 7/13 ANS
- Lundi 20 Février : Les petits gâteaux (moelleux, financiers, madeleines, cookies…)
- Mardi 21 Février : Cocktail salé (gougères, club sandwich, nuggets, cake…)
- Mercredi 22 Février : Les cupcakes
- Jeudi 23 Février : Menu Anglais ((cheese cake, fish&chips, apple pie…)
- Vendredi 24 Février : La tarte aux framboises meringuées
- Lundi 27 Février : Les macarons
- Mardi 28 Février : Menu Italien (bruchetta, lasagnes, « maritozzo »…)
- Mercredi 1er Mars : Cocktail sucré (chou, moelleux, tarte aux fruits, panacotta…)
- Jeudi 2 Mars : Menu Américain (burger de A à Z, brownie…)
- Vendredi 3 Mars : Spécial fête foraine (burger, croque monsieur, hot dog, crêpe, gaufre…)
Tarif à l’unité à partir de 35€, carte 5 ateliers à 160€ ou 10 ateliers à 300€
( cartes utilisables 1 an)
ATELIER PARENT ENFANT
Samedi 18 Février : Les macarons
Mercredi 22 Février : Menu à emporter (acras de cabillaud, pavé de faux filet grillé en croute persillée, crêpe soufflée au chocolat au lait…)
Mercredi 1er Mars : Desserts Italien (panacotta, torta caprese, tiramisu, amarettis…)
Mercredi 22 Février : Menu à emporter (acras de cabillaud, pavé de faux filet grillé en croute persillée, crêpe soufflée au chocolat au lait…)
Mercredi 1er Mars : Desserts Italien (panacotta, torta caprese, tiramisu, amarettis…)
ATELIER ADO 12/16 ANS
Jeudi 23 Février : Spécialités japonaises (nigris sushi, makis, californias rolls…)
Jeudi 2 Mars : Le royal au chocolat noir Guanaja, biscuit noisette et miroir cacao