skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Atelier Pâtisserie

juin 2018

ATELIER PATISSERIE

Spécial mignardises et cafés gourmands ! 

La mini tartelette au citron meringuée Le mini chou au chocolat lacté caramel beurre salé Le mini gâteau Opéra La tartelette sublime aux framboises La verrine Banoffee *assortiment à emporter pour 4 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires +5 €/p, à préciser à l’inscription)  
23 Juin
09:00 - 11:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
60.00€

ATELIER PATISSERIE : Cocktail sucré 100 % chocolat

Le rocher au praliné et chocolat noir Mexique

La tarte crémeuse au chocolat noir Equateur

La gelée fine de cacao, mousse Zéphyr et billes croustillantes au caramel au beurre salé

La tuile dentelle au grué de cacao Le moelleux au chocolat lacté caramel, cœur chocolat à l’orange

*  à emporter pour 4 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 12 €/p, à préciser à l’inscription)

28 Juin
15:00 - 17:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
60 €

ATELIER PATISSERIE

L’entremet « Abricot intense » (marmelade d’abricots rôti, bavaroise abricots frais à la vanille, biscuits dacquois aux amandes et gelée au thé vert)

Le Pavlova aux cerises (meringue craquante, chantilly, confit de cerises fraîches) * Vous emporterez 2 gâteaux, chacun pour 4 personnes 

29 Juin
15:00 - 17:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
60 €
juillet 2018

ATELIER PATISSERIE

Spécial grands classiques ! Le pêcher mignon de Sébastien (mousse de pêches blanches, pêches jaunes pochées, chantilly mascarpone, biscuit génoise moelleux) La dacquoise abricots et pistaches caramélisées * vous emporterez 2 entremets, chacun réalisé pour 4 personnes  
13 Juil
15:30 - 18:00
60.00€

ATELIER AFTERWORK

Atelier pâtisserie « mignardises et petits desserts » Le Gâteau Basque au chocolat L’entremet « pêcher Mignon » L’île flottante, melon vert et citron vert à la menthe fraîche Le Cupcake citron/framboise meringuée La pina colada en gelée fine aux fraises mara des bois * assortiment de pâtisseries à emporter pour 4 personnes
18 Juil
19:00 - 21:00
60€

ATELIER PÂTISSERIE

La pêche dans tous ses états Pochée à la verveine citronnée, gaspacho de fraises et dentelle de sucre En entremet aux 2 pêches, mousse, gelée et biscuit dacquois au romarin En crumble aux pistaches * assortiment à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 10 €/p, à préciser à l’inscription)
21 Juil
09:00 - 11:00
60.00€

ATELIER PÂTISSERIE

Les desserts aux bonbons ! Nostalgie garantie ! La verrine double fraises, Mara et Tagada, gelée Roudoudous Le banana split 100% bonbons La crème brûlée aux carambars et tuiles craquantes Wherter’s Le crumble aux cacahuètes et caramel, éclats de Lion Le macaron aux marshmallows *assortiment à emporter pour 4 personnes
24 Juil
19:00 - 21:00
60.00€

ATELIER MACARONS

Macaron framboise hibiscus Macaron Mojito Macaron praliné noisette Macaron pistache/yuzu * Assortiment de 16 à 20 macarons à emporter (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 10 €/p, à préciser à l’inscription)
28 Juil
09:00 - 11:00
60.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top