skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Atelier Pâtisserie

avril 2020

ATELIER PÂTISSERIE, spécial chocolat de Pâques

Apprenez à travailler le CHOCOLAT pour réaliser un assortiment de bouchées chocolatées, bonbons, truffes…
Bouchées au citron vert, cardamome et thé vert
Truffes à l’orange confite, au praliné croustillant
Bonbons à la ganache, fruit de la passion, caramel, violette
Découvrez la gamme de chocolat « origine » de la chocolaterie BARRY au travers de recettes gourmandes !
* assortiment à emporter, minimum 30 pièces + 1 ballotin à offrir

...
11 Avr
15:00 - 17:30
80€

ATELIER PÂTISSERIE

Le fraisier en 2 versions, traditionnelle et revisitée par Sébastien
Apprenez à réaliser : une génoise, une mousseline, une chantilly décor, une gelée de fruits à l’agar agar…
* 2 gâteaux à emporter pour 4/6 personnes, possibilité d’emporter 2 gâteaux pour 6/8 personnes +30€ ou 2 gâteaux pour 8/10 personnes +50€ (à indiquer à la réservation)

 

...
23 Avr
15:00 - 17:30
70€

ATELIER PÂTISSERIE

Le macaron sublime aux fraises et chocolat Ivoire
Apprenez à réaliser : un macaron, une ganache montée au chocolat blanc
Le St Honoré à la vanille de Tahiti
Apprenez à réaliser : une pâte à chou, une pâte sucrée, un caramel, une crème Chiboust, une chantilly décor
* 2 gâteaux à emporter pour 4 personnes, possibilité d’emporter 2 gâteaux pour 8 personnes +30€ (à indiquer à la réservation)

 

...
27 Avr
15:00 - 17:30
70€
Aucun événement trouvé !
Back To Top