skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Cuisine du Marché

juin 2018

ATELIER AFTERWORK CUISINE DU MARCHE

Le velouté glacé de concombre, mousse de yaourt à la grecque et gressinis

Le pavé de quasi de veau grillé aux épices créoles, abricots poêlés et courgette en caviar

L’abricot rôti au miel farci de crème vanille et coulis à l’huile de sésame grillé

* menu à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 12 €/p, à préciser à l’inscription)

20 Juin
19:30 - 21:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
60.00€
juillet 2018

ATELIER CUISINE DU MARCHE

Le gaspacho glacé de melon vert, mozzarella et tomates cœur de pigeon mi-confites Le bar grillé entier à la provençale, légumes confits. L’entremet « Iced Tea », thé glacé à la pêche blanche et sauce Ivoire au thé matcha * menu à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 12 €/p, à préciser à l’inscription)
20 Juil
15:30 - 17:30
60.00€
août 2018

CUISINE DU MARCHE

La terrine glacée de légumes rôtis et saumon fumé La dorade entière farcie comme à St Jean de Luz, farandole de tomates multicolores dans tous leurs états… Le gâteau « parfait » chocolat et vanille de Tahiti *Menu à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 14 €/p, à préciser à l’inscription)
02 Août
19:00 - 21:00
60.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top