skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Cuisine du Marché

mai 2019

CUISINE DU MARCHE : MENU A EMPORTER

Le maki « gascon » foie gras et magret fumé, caramel de porto
Le filet de sole en mosaïque de légume, fricassée de fève
Le sablé aux fraises gariguette et romarin, gelée fine au mojito
*Menu à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 17 €/p, à préciser à l’inscription)

...
24 Mai
15:00 - 17:00
60.00€
juin 2019

CUISINE DU MONDE : Menu Italien

Le carpaccio de courgettes au pesto, pignons grillés et crème de burrata
L’osso-buco de lotte à la milanaise et pâtes fraîches
Le tiramisu au limoncello et cannolis siciliens

* menu à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 17 €/p, à préciser à l’inscription)

...
07 Juin
15:00 - 17:00
60.00 €

CUISINE DU MARCHÉ : MENU A EMPORTER

Le carpaccio de saumon au pesto de roquette, mimolette extra vieille
L’onglet de veau grillé basquaise, « tartare » de poivrons rôti et coulis de persil
La tarte sublime abricots et romarin

* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 20€/portion, nbs à définir à l’inscription

...
12 Juin
09:30 - 11:30
60€

CUISINE DU MARCHE : MENU À EMPORTER

Le tartare de bar aux griottes, tempura de courgettes et pesto de roquette
Le médaillon de veau plancha au chorizo, tomate verte et cru de radis noir
Le millefeuille à la vanille de Tahiti
* menu à emporter pour 2 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)

...
20 Juin
15:00 - 17:00
60.00 €

CUISINE DU MARCHÉ : MENU A EMPORTER

La salade césar revisitée aux gambas
Le magret de canard farci au chèvre, pommes fondantes caramélisées
L’ile flottante à la fraise, neige coco/citron vert et dentelle au Yuzu
* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 20€/portion, nbs à définir à l’inscription

...
27 Juin
15:00 - 17:00
60.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top