skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Cuisine du Marché

mars 2023

CUISINE DU MARCHÉ : MENU DE PÂQUES

Le ceviche de bar au lait de coco et pimenton fumé
Le canon d’agneau au foin, tempura d’asperges vertes
Le fondant au chocolat lacté caramel et œuf praliné

* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription
** à refaire pour le repas de Pâques

 

...
29 Mar
09:00 - 11:30
70€

CUISINE DU MARCHÉ : MENU DE PÂQUES

La « frégola sarda » façon risotto aux asperges vertes, émulsion maltaise, langoustine gratinée en viennoise au safran
La souris d’agneau confite au miel de châtaignier, millefeuille de pommes de terre aux fines herbes
L’entremet de Pâques, royal aux 2 chocolats, praliné et nid croustillant

* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription
** à refaire pour le repas de Pâques

 

...
30 Mar
15:00 - 17:30
70€
avril 2023

CUISINE DU MARCHÉ : MENU A EMPORTER

Le risotto aux asperges et mousserons, parmesan croustillant
L’onglet de veau en brick croustillante au ras el hanout, fricassée de fèves
Le sablé sublime aux garriguettes, crème légère au safran

* à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

...
13 Avr
15:00 - 18:00
70€
mai 2023

TECHNIQUE DE CUISINE : SPÉCIAL PLANCHA

Méthodes de cuisson, astuces de préparation…pour maîtriser ce mode de cuisson sain, efficaces et qui appelle le soleil !
…Asperges vertes en brick croustillantes au Serrano …
…Langoustines snackées au chorizo…
…Bavette de veau en tournedos au lard et courgettes…
… Aiguillettes de canard au sésame…

* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (25€ portion supplémentaire)

...
02 Mai
18:00 - 20:30
70.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top