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Cuisine Festive

novembre 2019
décembre 2019

CUISINE DU MARCHÉ : MENU DE FÊTE

Le boudin blanc truffé en brioche, caramel au vin de truffe
Le dos de bar en écaille de pomme de terre « blue star » rôties entières, crémeux de légumes aux épices de Noël
Le parfait aux 2 chocolats, croustillant praliné noisette
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

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06 Déc
15:00 - 17:30
80€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… CUISINER LE FOIE GRAS !
En terrine mi-cuit à l’armagnac XO
En terrine au poivre de Madagascar
En crème brulée à la vanille
*chaque recette à emporter pour 2 personnes, pour 4 personnes : +30€, pour 6 personnes : +50€ (à indiquer à l’inscription)

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07 Déc
09:00 - 11:00
70.00€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… GARNITURES ET SAUCES DE NOËL
Compression de légumes confits aux parfums de truffe
Les cromesquis de pomme de terre bicolores aux fines herbes et cèpes
La royale de champignons aux épices de Noël
*chaque recettes à emporter pour 4 personnes

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09 Déc
14:30 - 16:30
60.00€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… CUISINER LE GIBIER !
Dos de cerf grillé aux 5 baies et marmelade acidulée
Sauté de sanglier aux châtaignes et petits navets glacés
Civet de colvert au vin de Madiran
*chaque recette à emporter pour 2 personnes, pour 4 personnes : +30€, pour 6 personnes : +50€ (à indiquer à l’inscription)

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11 Déc
09:00 - 11:00
80.00€

CUISINE DU MARCHÉ : MENU DE FÊTE

L’escalope de foie gras poêlée façon tarte aux pommes, chutney au vinaigre de cidre
Le magret de canard laqué à l’orange et au miel, moelleux de céréales au cerfeuil et petits navet glacés
Le tiramisu façon buche de Noël
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

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12 Déc
15:00 - 17:30
80€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… PLAT DE FÊTE…
La queue de lotte farcie au foie gras et lard de Colonnata aux pistaches
Le filet de veau farci aux châtaignes et champignons sauvages
* les 2 recettes sont à emporter pour 4 personnes, possibilité d’emporter pour 6 : + 20€, pour 8 : +35€, pour 10 : +50€ (à préciser à l’inscription)
** les plats peuvent être surgelés jusqu’à Noël ou Réveillon

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16 Déc
14:00 - 17:00
80.00€

CUISINE DU MARCHÉ : MENU DU RÉVEILLON LÉGER

Les huitres gratinées en sabayon au champagne
Le suprême de chapon étuvé aux parfums de truffes, terrine mosaïque de légumes au poivre de paya fumé
Le buche légère à la mangue fraiche, caramel passion
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription

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17 Déc
15:00 - 17:30
80€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… CUISINER LE FOIE GRAS !
En terrine aux pommes rôtie au calvados
En terrine au piment d’Espelette
En terrine mi-cuit aux épices de Noël
Velouté crémeux aux baies de Timur
*chaque recette à emporter pour 2 personnes, pour 4 personnes : +30€, pour 6 personnes : +50€ (à indiquer à l’inscription)

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21 Déc
09:00 - 11:00
80.00€
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