skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Soirée speciale

décembre 2023

SOIREE CARNIVORE « Vins de prestige et Côtes de Boeuf »

Soirée Exceptionnelle « grands vins et côtes de bœuf » !

5  VINS PRESTIGIEUX 

et 

5 COTES DE BŒUF MATURÉES ! et une surprise du boucher…

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge ! 

Les 5 viandes de races, d’origines et de maturation différentes, sont sélectionnées et maturées par la boucherie du Carré à Cugnaux, spécialiste de la côte de Bœuf !

Sélection de vins prestigieux d’artisans vignerons, de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque côte.
Châteauneuf du Pape, Pommard, Gevrey Chambertin,  St Emilion grand cru classé, St Julien Grand cru classé…

La soirée animée par Sébastien et le boucher, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la présentation et de la dégustation de chaque côte de bœuf avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

...

01 Déc
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
85€
janvier 2024

SOIREE EPICURE « Vins et Homards »

Repas « vins et Homards » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de HOMARDS

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un crustacé exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des amateurs de ce sublime produit de la Mer ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera les diverses façons de préparer le homard !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

...

12 Jan
20:00 - 23:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
80.00€

SOIREE CARNIVORE « Vins et Côtes de Boeuf »

Soirée « vins et côtes de bœuf » !

4 VINS 

et 

4 COTES DE BŒUF MATURÉES !

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge ! 

Les 4 viandes de races, d’origines et de maturation différentes, sont sélectionnées et maturées par la boucherie du Carré à Cugnaux, spécialiste de la côte de Bœuf ! découvrez ainsi des races d’exception (black Pearl, KOD, Salers, Montbéliarde, Simmental…), maturées 30,60,80,100 jours…voire plus pour le plaisir de nos papilles.*

Sélection de vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque côte.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la présentation et de la dégustation de chaque côte de bœuf avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

*Le marché et les spécificités de chaque viande dictent la sélection faite par la boucherie pour l’évènement, elle sera communiquée sur notre page Facebook quelques jours avant.

...
18 Jan
20:00 - 23:30
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
75.00€

SOIREE EPICURE « Vins et Truffes »

Repas « vins et truffes » !

5 GRANDS VINS 

et 

5 RECETTES TRUFFEES  

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et de ce champignon exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des gastronomes amateurs du diamant noir ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera ses diverses recettes pour accommoder la truffe noire du Lot, de l’entrée au dessert !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

...

25 Jan
20:00 - 23:00
Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
100.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top