skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
COMMANDEZ VOS REPAS DE NOËL

COMMANDEZ VOS REPAS DE NOËL

Cette année, Sébastien s’occupe de tout, Entrée, Menu complet, Bûche…

Laissez vous tenter par nos terrines pour 4, 6, 8, 10…des recettes originales et d’autres plus classiques à choisir selon vos envies !

…mi-cuit au naturel…
…mi-cuit aux épices de Noël…
mi-cuit à l’armagnac XO…
… en terrine aux poires rôties à la vanille…
…en terrine aux pommes rôties au calvados…
…en terrine au piment d’Espelette…
…en terrine au Sauternes…
Foie gras IGP Sud-Ouest (provenance Gers, Landes ou Lot)

Laissez vous tenter par nos bûches légères et savoureuses

     …Retour des îles
Crème au beurre légère à la vanille de Tahiti, ananas rôti flambé au rhum, mousse passion et noix de Macadamia grillées.

Sweet Sydney
Crème au beurre framboise/hibiscus, bavaroise nougat de Montélimar
aux baies de Tasmanie, biscuit pistache

Délices de Normandie
Crème au beurre légère au caramel au beurre salé, pommes caramélisées,
mousse poires et chantilly à la fève Tonka

Chocolate lovers
Crème au beurre légère au chocolat noir « Inaya », bavaroise chocolat « Dune »
(blanc caramel), crémeux chocolat lacté « Ghana », craquant « Ruby »

Ou confiez nous l’ensemble du menu et profitez de chaque instant en famille !

Le médaillon de flétan fumé, carottes sanguines au citron confit, crème au caviar Avruga
ou
Le foie gras poêlé façon tarte aux pommes, marmelade d‘oignons au pain d‘épice et Porto
———–

La queue de lotte farcie au foie gras et lard de Colonnata aux pistaches
ou
Le filet de veau farci aux châtaignes et champignons sauvages
&&&
Fondant de légumes confits, sauce Périgueux aux truffes fraîches
Ou
Moelleux de pommes de terre aux parfums de truffes
———–
La buche de Noël (au choix parmi les parfums proposés)
ou
Le parfait au chocolat noir inaya, croustillant pain d’épices et poire rôtie au caramel

Back To Top