skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

DÉJEUNER DU SAMEDI

Le grenadin de veau « Zingara », grosse raviole ricotta/épinard et pignons de pin torréfiés
Le fondant aux pommes rôties, bavaroise vanille aux baies des moines
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
** possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)
*** Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 30€

Réservez pour cet événement

Places disponible(s) : 10
Le ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre ticket ou une autre date.

Date

samedi 12 Oct 2019

Heure

12:00 - 13:15

Tarif /pers.

40.00€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : samedi 12 Oct 2019
  • Heure : 06:00 - 07:15
Thématiques d'Ateliers
Back To Top