skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Déjeuner du Samedi

avril 2020

DÉJEUNER DU SAMEDI

Le magret de canard grillé aux baies sansho, asperges vertes en tempura
La tarte aux fraises garriguettes, chantilly vanille Tahaa de Tahiti
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 30€

 

 

...
11 Avr
12:00 - 13:15
40.00€

DÉJEUNER DU SAMEDI

L’onglet de bœuf grillé aux herbes, jeunes légumes en pot au feu croquant au poivre de Likouala
La carpaccio de fraises en gelée fine d’ananas, sorbet garriguettes aux baies verveine
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 30€

 

 

...
18 Avr
12:00 - 13:15
40.00€

DÉJEUNER DU SAMEDI

Le filet de bar en croûte de noisette, gelée tiède de petit pois et fèves au jus
Le fraisier revisité, sorbet fraise intense
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 30€

 

 

...
25 Avr
12:00 - 13:15
40.00€
Aucun événement trouvé !
Back To Top