skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

DÉJEUNER DU SAMEDI

L’entrecôte de veau gratinée au gorgonzola, grosse raviole vapeur ricotta/épinards, émulsion pignons grillés
La tatin de mangue « avion », coulis au miel et sorbet goyave/curry
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 30€

 

 

Date

samedi 16 Nov 2019

Heure

12:00 - 13:15

Tarif /pers.

40.00€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : samedi 16 Nov 2019
  • Heure : 06:00 - 07:15
Thématiques d'Ateliers
Back To Top