skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

SOIREE EPICURE « Vins et Homards »

Repas « vins et Homards » !

5 VINS 

et 

5 RECETTES de HOMARDS

Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un crustacé exceptionnel, réunis pour ravir les papilles des amateurs de ce sublime produit de la Mer ! 

Les 5 recettes seront réalisées, certaines sous vos yeux, par Sébastien, chef de Cuisin’easy, qui vous présentera les diverses façons de préparer le homard !

Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.

La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques Huîtres spéciales Gillardeau, cuisinées et au naturel, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.

Nombre de place très limité !!!!

Réservez pour cet événement

Places disponible(s) : 20
Le ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre ticket ou une autre date.

Date

jeudi 16 Jan 2020

Heure

20:00 - 23:00

Tarif /pers.

65.00€
Cuisin'easy

Organisateur

Cuisin'easy
Téléphone
05 62 47 26 97
Email
contact@cuisineasy.fr
S'INSCRIRE

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : jeudi 16 Jan 2020
  • Heure : 14:00 - 17:00

Lieu

Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
Thématiques d'Ateliers
Back To Top