SOIRÉE CARNIVORE « parce qu’il n’y a pas que dans le cochon que tout est bon ! »
Repas « vins et boeuf » !
6 VINS de la Vallée du Rhône
et
6 recettes de boeuf… de la tête à la queue
Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge !
Sélection de 6 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque pièces de viande….côte, hampe, onglet, queue, joue…découvrez ou redécouvrez ces morceaux de choix des bouchers, nobles, parfois méconnus…mais extrêmement savoureux !
Châteauneuf-de-pape, Côtes du Rhône, Cornas, Gigondas, Côte Rôtie, Crozes Hermitage , Beaumes de Venise…
La soirée coanimée par Fred et Sébastien, débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la dégustation des viandes et garnitures en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.
Nombre de place très limité !!!!
Cet article comporte 0 commentaires