skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
Meilleurs Voeux

Meilleurs voeux

Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette année 2021 qui commence, une très belle année pour tourner la page de cette année 2020 si particulière…

Je tiens plus particulièrement et personnellement à vous remercier du fond du cœur pour le soutien dont vous faites preuve à notre égard, chaque weekend, avec vos commandes de menu.

J’espère pour cette année pouvoir encore régaler vos papilles, avec toujours autant de passion, au travers des futurs menus à emporter, puisque nous continuerons à vous les proposer jusqu’à ce que l’activité puisse reprendre normalement, mais aussi lors des ateliers que nous espérons reprendre au plus vite.

Cette année 2021 portera aussi ses nouveautés, nouvelles soirées à thème avec Fred notre extraordinaire boucher ou avec nos amis vignerons, nouveaux menus, nouvelle formule en soirée… mais aussi en boutique, vous pourrez y découvrir l’ensemble de la gamme de planchas et accessoires EUSKAL PLANTXA, de nouveaux arrivages de poivres et épices TERRE EXOTIQUE, de nouveaux domaines renommés en cave (TERREBRUNE, ENTE, SANTA DUC…) et aussi en exclusivité, les fabuleuses huiles d’olives artisanales de Nadim, un passionné qui viendra au printemps vous présenter son univers, celui-là même qui m’a « converti » à l’huile d’olive, moi le défenseur de la gastronomie du Sud Ouest, du beurre et de la graisse de canard ! sa gamme est d’ores présentée à l’atelier, elles portent le nom de leur variété : picholine, bouteillan, ou de leur origine certifiée : Vallée des baux, Aix en Provence, Haute Provence…. Je vous invite à venir les découvrir, il y en a pour tous les goûts.

A très vite,

Sébastien

 

Back To Top