Skip to content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Date

lundi 16 Déc 2019
Expiré!

Heure

14:00 - 17:00

Tarif

80.00€

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… PLAT DE FÊTE…
La queue de lotte farcie au foie gras et lard de Colonnata aux pistaches
Le filet de veau farci aux châtaignes et champignons sauvages
* les 2 recettes sont à emporter pour 4 personnes, possibilité d’emporter la recette de votre choix pour 6 : + 20€, pour 8 : +35€, pour 10 : +50€  (à préciser à l’inscription)
** les plats peuvent être surgelés jusqu’à Noël ou Réveillon

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top