skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

TECHNIQUES DE CUISINE, découvrez les secrets des chefs…

… PLAT DE FÊTE…
La queue de lotte farcie au foie gras et lard de Colonnata aux pistaches
Le filet de veau farci aux châtaignes et champignons sauvages
* les 2 recettes sont à emporter pour 4 personnes, possibilité d’emporter la recette de votre choix pour 6 : + 20€, pour 8 : +35€, pour 10 : +50€  (à préciser à l’inscription)
** les plats peuvent être surgelés jusqu’à Noël ou Réveillon

Réservez pour cet événement

Places disponible(s) : 8
Le ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre ticket ou une autre date.

Date

lundi 16 Déc 2019

Heure

14:00 - 17:00

Tarif /pers.

80.00€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : lundi 16 Déc 2019
  • Heure : 08:00 - 11:00
Thématiques d'Ateliers
Back To Top